MASYA ALLAH...!!! Lihat yang Dilakukan Anak Ini Kala Ayah Sholat Jamaah, Bikin Hati BergetarAnak-anak punya kebiasaan heboh dan aktif bermain. Hal ini kadang membuat para orangtua merasa kesal. Apalagi jika sampai anak-anak itu membuat kegaduhan saat menjalankan sholat berjamaah di masjid.


Sebagai orang tua, kamu pasti khawatir anak akan berlarian atau bercanda dengan rekannya. Kamu juga akan cemas dengan reaksi jemaah lain.  Tetapi, apa yang terjadi di sebuah mushola di Malaysia sungguh mengharukan.


Seorang anak dengan sabar menunggui adiknya yang masih bayi saat sang ayah menjalankan sholat.

Foto anak itu tersebar di Facebook melalui akun Shahrin Nasir. Pemilik akun menunggah sejumlah foto anak tersebut.

"Berdiri kagum aku seketika... melihat anak kecil ini menjaga adiknya ketika ayahnya sedang beribadah kepada penciptaNya... Cantik sungguh akhlak anak ini ...tidak melepaskan tanggungjawab kepada adiknya walaupun jelas dia juga masih kecil... Setelah ayahnya selesai sholat... Aku terpegun sekali lagi... melihat dia pula yang beribadah kepada Tuhan... Tahniah kepada ibu bapak anak ini... Didikan anda dan Ilmu mentauhidkan Allah sngat jelas dalam diri anak anda yang lucu dan taat ini...rasa cemburu bila melihat anak ini," tulis pemilik akun.


[Sumber: dream.co.id]