Hotel Pinggir Pantai Bali Murah



Siapa sih yang tidak senang berlibur di pulau Dewata Bali, seluruh mata dunia tertuju ke tempat wisata di Bali. Tak hanya itu hotel-hotel yang disinggahi memiliki pemandangan yang begitu indah, oleh karena itu banyak wisatawan berlibur kesana dan mencari hotel pinggir pantai.

Kalian tak perlu khawatir karena dibawah beberapa daftar hotel pinggir pantai Bali murah. Diantaranya adalah sebagai berikut:

1. Palm Beach Hotel Kuta


Pantai merupakan obyek wisata utama yang diburu para wisatawan di Pulau Dewata, Bali. Buat kamu yang ingin berlibur dan menginap di hotel yang nggak jauh dengan pantai, pegipegi merekomendasikan Palm Beach Hotel Kuta sebagai pilihan kamu nih.

Untuk ke pantai terdekat, kamu hanya perlu berjalan kaki sekitar dua menit dari hotel yang terletak di jalan Jenggala Banjar Segara No.1 ini. Selain itu, lokasi hotel ini juga strategis karena dengan pusat perbelanjaan Lippo Mall yang hanya berjarak 50 meter.

Buat kamu yang ingin bersantai-santai di dalam hotel, fasilitas yang ditawarkan di hotel ini pun cukup lengkap. Hotel ini menyediakan kolam renang, restoran, spa, WI-FI, kedai kopi, BBQ, taman dan lain-lain. Untuk mendapatkan hotel yang strategis, dekat dengan pantai, mall, serta berfasilitas lengkap, nggak perlu mengeluarkan uang banyak. Kamu bisa menginap di hotel ini mulai dari harga Rp 251.136.

2. Villa Coral


Buat kamu yang ingin berlibur dengan suasana tenang dan jauh dari pusat keramaian, kamu harus coba menginap di Villa Coral yang terletak di Pantai Amed Bali paling timur. Berhadapan langsung dengan pantai, tentunya villa ini akan memanjakan pemandangan kamu. Dengan konsep desain yang tradisional, dengan sentuhan interior kayu, kamu bisa merasakan suasana Bali yang kental banget.

Berbicara soal fasilitas, kamu pun nggak perlu khawatir. Di kamar hotel yang nyaman dan bersih ini terdapat AC atau kipas angin, kamar mandi semi-outdoor dan juga teras pribadi. Pelayanan dari sraff hotel di villa ini pun juga cukup memuaskan pengunjung dan cukup ramah.

Pihak hotel juga menyediakan peralatan snorkeling dan diving yang bisa kamu sewa. Untuk mendapatkan pengalaman luar biasa dengan private beach di villa pribadi ini, kamu hanya perlu menyiapkan budget Rp 330.579.

Lanjut ke destinasi wisata pantai berikutnya. Buat kamu yang penasaran dengan Pantai Candidasa, kamu bisa menginap di Puri Oka Beach Bungalows Bali. Lengkap dengan fasilitas kolam renang, restoran, massage, lounge, kedai kopi, area parkir sampai ke rental sepeda, tentunya nggak ada alasan buat kamu untuk menolak hotel yang satu ini.

Buat kamu yang ingin melihat keindahan laut di Pantai Candidasa secara langsung nggak usah sedih karena pihak hotel juga menyediakan kegiatan menyelam dan snorkeling. Obyek wisata yang berdekatan dengan lokasi hotel pun bermacam-macam, seperti Taman Air Tirta Gangga dan Desa Tenganan yang merupakan desa tertua di Bali. Wah pasti seru banget ya!

Suasana yang nyaman akan kamu rasakan ketika memasuk hotel yang berlokasi di jalan Puri Bagus, Candidasa, Karangasem ini. Jadi kamu bakal merasa seperti tinggal di rumah yang berhadapan langsung dengan panorama pantai seperti di film-film, hihihi. Untuk itu buat kamu yang berencana berlibur ke Bali, sempatkan menginap di Puri Oka Beach Bungalows ini ya, hanya dengan tarif Rp 303.306

3. Home @36 Condotel Bali


Ada lagi nih hotel keren di Kuta yang cocok banget buat kamu yang pengin merasakan glamour-nya lifestyle di Bali dengan bujet minim. Home @36 Condotel Bali ini pilihannya! Terletak di jalan Kartika Plaza atau berada di dalam pusat perbelanjaan Discovery Shopping Mall. Hotel ini juga dekat dengan Mall Bali Galeria dan Denpasar Junction.

Kolam renang dan restoran yang menyajikan hidangan laut, Asia, dan Internasional juga tersedia di hotel ini. Penampilan dari hotel ini pun cukup unik dengan ornamen warna-warni di dalam kamar. Hotel ini pas banget buat kamu yang sedang berlibur bersama teman, pasangan, maupun keluarga. Terdapat berbagai variasi kamar yang dapat disesuai dengan kebutuhan kamu, seperti tipe Standard, superior dan family.

Asyiknya lagi, kamu bisa berenang di kolam renang hotel dengan view pantai, lho. Beberapa obyek wisata lainnya seperti Waterboom dan Pasar Seni Kuta juga cukup dekat dengan hotel ini loh. Akses menuju Bandara Ngurah Rai pun hanya menempuh jarak 2 km dari hotel ini. Kamu bisa menginap di hotel yang penuh dengan fasilitas super lengkap ini cukup dengan harga Rp 449.380.

4. Bali Lovina Beach Cottages


Buat yang sudah pernah menjajaki pantai Kuta, cobain deh menginap di Bali Lovina Beach Cottages. Dengan harga yang cukup terjangkau Rp 289.256*, kamu bisa menikmati keindahan pantai Lovina berada di belakang hotel. Bali Lovina Beach Cottages terletak di daerah Singaraja dan berjarak sekitar 66 km dari Bandara Ngurah Rai.

Hotel bernuansa cottage dan asri ini tentunya akan membuat pikiran kamu fresh kembali. Pemandangan yang menghijaukan mata dari berbagai tumbuh-tumbuhan tropis dan jernihnya laut biru merupakan kolaborasi sempurna. Berbagai obyek wisata terdekat juga bisa kamu jadikan destinasi wisata berikutnya seperti Pemandian Air Panas Banjar, Buddhist Temple, Air terjun Git-Git, hingga Pulau Manjengan.

Fasilitas hotel dan kamar di hotel ini sudah cukup ideal dengan kebutuhan kamu. Seluruh kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, kulkas, pendingin udara, pengering rambut serta jaringan internet nirkabel. Sedangkan fasillitas hotel keseluruhan yang bisa kamu nikmati adalah kolam renang untuk anak dan dewasa, restoran, lounge, kedai kopi, BBQ, massage, karaoke dan lain-lain. Staff hotel beserta pelayanannya pun cukup memuaskan di hotel ini.

5. Puri Oka Beach Bungalows


Lanjut ke destinasi wisata pantai berikutnya. Buat kamu yang penasaran dengan Pantai Candidasa, kamu bisa menginap di Puri Oka Beach Bungalows Bali. Lengkap dengan fasilitas kolam renang, restoran, massage, lounge, kedai kopi, area parkir sampai ke rental sepeda, tentunya nggak ada alasan buat kamu untuk menolak hotel yang satu ini.


Buat kamu yang ingin melihat keindahan laut di Pantai Candidasa secara langsung nggak usah sedih karena pihak hotel juga menyediakan kegiatan menyelam dan snorkeling. Obyek wisata yang berdekatan dengan lokasi hotel pun bermacam-macam, seperti Taman Air Tirta Gangga dan Desa Tenganan yang merupakan desa tertua di Bali. Wah pasti seru banget ya!

Suasana yang nyaman akan kamu rasakan ketika memasuk hotel yang berlokasi di jalan Puri Bagus, Candidasa, Karangasem ini. Jadi kamu bakal merasa seperti tinggal di rumah yang berhadapan langsung dengan panorama pantai seperti di film-film, hihihi. Untuk itu buat kamu yang berencana berlibur ke Bali, sempatkan menginap di Puri Oka Beach Bungalows ini ya, hanya dengan tarif Rp 303.306